Joueur du mois d'avril

VIDA Lucas

+ 24 points

Rencontres des 4 et 5 février 2023

Résultats de la 2ème journée de championnat par équipes des 4 et 5 février 2023.

Equipe 1 en R2 poule 2 : Cenon 0-14 MJ Hasparren

Les joueurs d’Hasparren étaient mieux classés et c’est sans surprise qu’ils vont se détacher par 4 à 0 puis 8 à 0. Les 2 doubles seront également à leur avantage. Christian Etcheverry, Daniel Etcheverry, Vincent Mainguyague et Vincent Levadoux remportent chacun 3 victoires. La fin de rencontre sera également dominée par Mahain Joko qui va finalement s’imposer sur le score de 14 à 0. Vous pouvez consulter le détail des parties ici et quelques photos ici.

Equipe 2 en PR poule 2 : Jurançon 8-6 MJ Hasparren

Les joueurs de Jurançon vont bien démarrer en menant 3 à 1 puis 5 à 3. Un double va être remporté de chaque côté (6-4). Vincent David-Vinazza remporte 3 victoires. Aymeric Moizan et Théo Inçaby gagnent 1 partie chacun. Manu Filiatreau va disputer des parties serrées sans parvenir à s’imposer. La fin de rencontre sera encore équilibrée et Hasparren va s’incliner sur le score de 8 à 6. Vous pouvez consulter le détail des parties ici.

Vincent Levadoux

Equipe 3 en D1 poule 2 : MJ Hasparren 3-11 Lescar

Match jouable sur le papier mais qui n’a pas  tourné en faveur d’Hasparren ! Que de sets perdus pour deux petits points ! Quand tout bascule du mauvais côté du filet ! Il manque trois fois rien ! C’est rageant !
Bravo à Philippe Dassance qui sauve l’honneur avec 2 victoires et un double gagnant associé à Pampi Aguerre.
Vous pouvez consulter le détail des parties ici.

Equipe 4 en D2 poule 2 : MJ Hasparren 0-10 Vath Vielha

Trois jeunes débutants ont affronté une équipe de Vath Vielha beaucoup plus forte et expérimentée dont l’ambition est la montée. Malgré un gros courage, nos « pikachus » n’ont pas pu éviter une défaite lourde 10-0 mais avec des points encourageants pour l’avenir comme un double très disputé mais perdu au terme d’un cinquième set pour deux malheureux points ! Bravo à Evann, Jules et Louis qui ont donné de bons moments aux supporters présents. Vous pouvez consulter le détail des parties ici et quelques photos ici.